
- 40min
Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 16g, glucides: 3g, protéines: 50g
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Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | escalopes de poulet d'env. 150 g, coupées en 2 dans le sens de la longueur |
| sel, poivre | |
| 40 g | de Sbrinz AOP, fraîchement râpé |
| 1 cc | de feuilles de thym et autant de marjolaine |
| 1 | citron vert, zeste pelé, selon les goûts |
| 8 - 16 tranches | de jambon cru (longues) |
| 4 | tomates, coupées en 2 |
| crème à rôtir | |
| sel aux herbes | |
| fleurs séchées pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Saler et poivrer le poulet. Mélanger le Sbrinz, le thym, la marjolaine et le zeste de citron vert selon les goûts, y passer le poulet, enrober chaque escalope dans 1-2 tranche(s) de jambon cru.
- Griller le poulet sur tous les faces 6-10 min à feu moyen, puis laisser brièvement reposer à feu doux.
- Griller en même temps les moitiés de tomates dans une barquette en aluminium, saler, décorer.
Servir avec une salade mêlée colorée.

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