
- 40min
- Veggie
Poivrons farcis au couscous au barbecue
Envie d'une alternative à la viande pour vos grillades? Voici une délicieuse recette de poivrons farcis avec du couscous et des légumes frais. Miam!
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2010kJ / 480kcal, lipides: 18g, glucides: 64g, protéines: 15g
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Poivrons farcis au couscous au barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Couscous: | |
| 3 dl | de bouillon |
| 300 g | de couscous |
| ½ | concombre pelé, coupé en petits dés |
| 1 - 2 | tomates coupées en petits dés |
| ½ | oignon finement haché |
| 2 cs | de menthe finement hachée |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| 3 - 4 cs | de jus de citron |
| 100 g | de fromage frais (type féta) émietté |
| sel, poivre | |
| Poivrons: | |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| 1 cc | de jus de citron |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| sel, poivre | |
| 2 | poivrons jaunes coupés en deux, parés |
| 2 | poivrons verts coupés en deux, parés |
| 4 cs | de yogourt nature |
| menthe pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Couscous: porter le bouillon à ébullition, ajouter le couscous, éteindre la plaque et laisser gonfler 5 min. Égrainer le couscous à la fourchette, incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
- Poivrons: mélanger la crème à rôtir avec le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre, en badigeonner les poivrons. Farcir les moitiés de poivrons de couscous et griller 5-10 min. Agrémenter d'une cuillère à soupe de yogourt et de menthe.

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