
- 30min
Steaks au tzatziki
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2014kJ / 481kcal, lipides: 22g, glucides: 29g, protéines: 39g
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Steaks au tzatziki
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour les plaques | |
| 0,8 - 1 kg | de pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers |
| 1 cs | de crème à rôtir |
| ½ cc | de sel |
| Tzatziki: | |
| 1 | concombre |
| ¾ - 1 cc | de sel |
| 300 g | de yogourt nature à la crème |
| 1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
| 1 cs | de menthe ciselée |
| poivre | |
| Rumsteaks: | |
| 4 g | rumsteaks d'env. 150 pièce |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| menthe pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger les pommes de terre et la crème à rôtir dans une jatte, répartir sur 2 plaques préparées. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200°C (chaleur tournante). Permuter les plaques à mi-cuisson, saler.
- Tzatziki: éplucher le concombre, évider selon les goûts, couper en petits dés ou râper. Déposer dans un tamis, saler et égoutter. Mélanger au reste des ingrédients.
- Steaks: cuire sur les 2 faces 3-5 min au total dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Dresser les steaks, les pommes de terre et le tzatziki sur des assiettes, décorer.

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