
- 30min
Poêlée au poulet
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 9g, glucides: 29g, protéines: 33g
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Poêlée au poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 cs | d'amandes effilées |
| 400 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 800 g | de petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Annabelle, coupées en 2 ou en 4 |
| 700 g | de brocolis, parés, coupés en petites rosettes |
| 1 cs | de curry |
| ½ cc | de sel |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Griller les amandes effilées dans la poêle sans ajouter de matière grasse, réserver.
- Dorer le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
- Cuire les pommes de terre 10 min à feu moyen et à couvert dans la poêle (en ajoutant éventuellement un peu de beurre à rôtir). Ajouter les brocolis, poursuivre la cuisson 10-15 min à couvert. Incorporer le poulet, saler, poivrer, ajouter le curry.
- Dresser dans des bols ou sur des assiettes, parsemer d'amandes effilées.
Servir avec du cottage cheese.

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