• Imprimer
Frozen yogurt aux raisinets
  • 20min
  • Veggie
Frozen yogurt aux raisinets

Frozen yogurt aux raisinets

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Frozen yogurt aux raisinets

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde confiture de raisinets ou de gelée de groseille
50 gde sucre glace
1 ccde jus de citron
350 gde yogourt à la crème
 grappes de raisinets et sucre coloré pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Congélation: env. 4 h ou toute une nuit
  1. Mélanger en une pâte lisse la confiture ou la gelée avec le sucre glace et le jus de citron, incorporer au yogourt. Placer la masse dans la sorbetière ou la congeler après avoir remué fréquemment au fouet.
  2. Décongeler env. 15 min au réfrigérateur avant de servir. Former des boules ou couper le frozen yogurt à la spatule, disposer les morceaux dans des coupes, des verres ou des cornets, puis décorer.

Le frozen yogurt se conserve 3-4 semaines au congélateur.

Par portion:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 9g, glucides: 47g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.