
- 4h5min
- Veggie
Frozen yogurt maison

Faire un frozen yogurt maison, c'est facile. Il suffit de mélanger du yogourt à la grecque, du sucre et du citron, de congeler, de patienter et… de savourer!
- Préparation: 5min
- Congélation: 4h
- Temps total: 4h5min
Par portion:
Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 5g, glucides: 42g, protéines: 5g
back to top
Frozen yogurt maison
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque) |
| 140 g | de sucre glace |
| ½ | citron, zeste râpé |
| 2 - 3 cs | de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Congélation4h
- Temps total4h5min
Changer d'affichage
- Mélanger le yogourt, le sucre glace, le zeste et le jus de citron.
- Congeler 4-5 h. Remuer toutes les heures. Servir.
Le frozen yogurt peut aussi être préparé dans une sorbetière.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













