• Imprimer
Frozen yogurt aux raisinets
  • 4h40min
  • Veggie
Frozen yogurt aux raisinets

Frozen yogurt aux raisinets

  • Imprimer
back to top

Frozen yogurt aux raisinets

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde confiture de raisinets ou de gelée de groseille
50 gde sucre glace
1 ccde jus de citron
350 gde yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque)
grappes de raisinets et sucre coloré pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Congélation4h
  • Temps total4h40min

Changer d'affichage

  1. Mélanger en une pâte lisse la confiture ou la gelée avec le sucre glace et le jus de citron, incorporer au yogourt. Placer la masse dans la sorbetière ou la congeler après avoir remué fréquemment au fouet.
  2. Décongeler env. 15 min au réfrigérateur avant de servir. Former des boules ou couper le frozen yogurt à la spatule, disposer les morceaux dans des coupes, des verres ou des cornets, puis décorer.

Le frozen yogurt se conserve 3-4 semaines au congélateur.

Par portion:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 9g, glucides: 47g, protéines: 3g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.