
- 20min
- Vegetarisch
Johannisbeer-Frozen-Yogurt
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Johannisbeer-Frozen-Yogurt
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Johannisbeerkonfitüre oder -gelee |
50 g | Puderzucker |
1 TL | Zitronensaft |
350 g | Rahmjoghurt |
Johannisbeer-Rispen und farbiger Zucker zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Tiefkühlen: ca. 4 Stunden oder über Nacht
Tiefkühlen: ca. 4 Stunden oder über Nacht
- Konfitüre oder Gelee mit Puderzucker und Zitronensaft glattrühren, mit dem Joghurt verrühren. Masse in der Glacemaschine gefrieren oder unter häufigem Rühren mit dem Schwingbesen im Tiefkühler gefrieren.
- Vor dem Servieren das Frozen Yogurt im Kühlschrank ca. 15 Minuten antauen lassen. Zu Kugeln formen oder mit einem Spachtel abstechen, in Glacebecher, Gläser oder Cornets geben und garnieren.
Frozen Yogurt lässt sich 3-4 Wochen tiefgekühlt aufbewahren.

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