- 8h30min
- Veggie
Glace à la fraise en bâton (avec séré)
back to top
Glace à la fraise en bâton (avec séré)
Ingrédients
7 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6-7 petits moules à esquimaux d'une contenance d'env. 0,75 dl chacun | |
150 g | de fraises parées, coupées en morceaux |
1 cc | de jus de citron |
125 g | de sucre |
100 g | de séré |
1 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Congélation8h
- Temps total8h30min
Changer d'affichage
- Réduire en purée les fraises avec le reste des ingrédients, remplir les moules avec la masse. Y planter des petites tiges ou des bâtonnets en bois, réserver au congélateur.
- Réchauffer brièvement entre les mains avant de servir, retirer délicatement les bâtonnets glacés de leur moule.
La glace se conserve 2-3 semaines au congélateur.
Variante: utiliser d'autres petits fruits.
Incorporer 2-3 cs de pistaches hachées à la masse.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.