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Glace à la fraise en bâton (avec séré)
  • 8h30min
  • Veggie
Glace à la fraise en bâton (avec séré)

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Glace à la fraise en bâton (avec séré)

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Ingrédients

7 pièces

QuantitéIngrédients
6-7 petits moules à esquimaux d'une contenance d'env. 0,75 dl chacun
150 gde fraises parées, coupées en morceaux
1 ccde jus de citron
125 gde sucre
100 gde séré
1 dlde crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation8h
  • Temps total8h30min

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  1. Réduire en purée les fraises avec le reste des ingrédients, remplir les moules avec la masse. Y planter des petites tiges ou des bâtonnets en bois, réserver au congélateur.
  2. Réchauffer brièvement entre les mains avant de servir, retirer délicatement les bâtonnets glacés de leur moule.
La glace se conserve 2-3 semaines au congélateur. Variante: utiliser d'autres petits fruits. Incorporer 2-3 cs de pistaches hachées à la masse.

Par pièce:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 5g, glucides: 20g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.