
- 30min
- Veggie
Crème de fraises au pavot
back to top
Crème de fraises au pavot
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres d'environ 2 dl de contenance | |
Crème: | |
250 g | de fraises, parées, coupées en morceaux |
250 g | de yogourt nature ou de séré |
5 - 6 cs | de sucre |
1 | citron vert, zeste râpé et un peu de jus |
3 cs | de graines de pavot, grillées, refroidies |
1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
Décoration: | |
1 dl | de crème, fouettée ferme, |
fraises | |
graines de pavot |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
réfrigération: env. 1 h
réfrigération: env. 1 h
- Réduire les fraises, le yogourt ou le séré et le sucre en purée. Ajouter le zeste et le jus de citron vert et les graines de pavot en remuant. Incorporer la crème délicatement, remplir les verres, et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Décorer avant de servir.
Découper à l'emporte-pièce des "fraises" en pâte à biscuits au beurre, cuire et décorer avec du sucre glace coloré.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.