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Pâte à tartiner au chocolat
  • 25min
  • Veggie
Pâte à tartiner au chocolat

Pâte à tartiner au chocolat

de saison
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Pâte à tartiner au chocolat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 bocal d'env. 5 dl de contenance
50 g d'amandes, mondées, ou de noisettes, pelées
3 cs de sucre glace
125 g de beurre, ramolli
125 g de chocolat noir, fondu
1 gousse de vanille, pulpe raclée
1 cs de miel
3 - 4 cs de crème

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Moudre les amandes ou les noisettes et le sucre glace très fin dans le robot ou broyer les ingrédients au mortier.
  2. Travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Ajouter le chocolat, la vanille, le miel et la crème, mélanger jusqu'à ce que la masse éclaircisse et mousse. Verser dans un bocal et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer.

Sortir du réfrigérateur 10-15 min avant de tartiner.
La pâte à tartiner est délicieuse avec de la tresse, du pain, du pain toast, de la brioche, des crêpes et des gaufres.
Elle se conserve 2-3 semaines dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

Par dl:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 35g, glucides: 20g, protéines: 5g

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