
- 1h10min
- Veggie
Brownies pistache

- Préparation: 35min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 1h10min
Par pièce:
Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 16g, glucides: 36g, protéines: 4g
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Brownies pistache
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
plaque à pâtisserie d'env. 30×20 cm
20 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Pâte: | |
| 250 g | de beurre |
| 250 g | de chocolat noir, émietté |
| 6 | œufs |
| 350 g | de sucre |
| ¼ cc | de sel |
| 150 g | de farine |
| 200 g | de confiture d'abricots, chauffée, passée au chinois |
| env. 25 g | de pistache hachée |
| sucre glace pour saupoudrer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson35min
- Temps total1h10min
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- Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs, le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'une masse claire et mousseuse. Incorporer la masse beurre-chocolat. Tamiser dessus la farine, mélanger.
- Verser la pâte sur la plaque préparée.
- Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur la plaque.
- Démouler sur une planche. Couper les bords droit. Badigeonner de confiture, couper en carrés de 5-6 cm de côté. Parsemer de pistache, saupoudrer de sucre glace.
Conservation: 5-7 jours dans une boîte hermétique ou au réfrigérateur, emballés dans de l'aluminium.

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