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Rôti haché aux carottes
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Rôti haché aux carottes

Rôti haché aux carottes

de saison
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Rôti haché aux carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à cake ou un plat en aluminium d'env. 1 l de contenance
papier sulfurisé pour la plaque
Rôti:
500 gde carottes, hachées
1saucisse de porc crue
600 gde chair à saucisse de veau
2 ccde moutarde douce
1oignon nouveau, coupé en rondelles
2 csde persil ciselé fin
½ csde thym effeuillé
½ ccde sel, poivre
Crème miel-moutarde:
250 gde séré maigre
1 csde crème
1 ccde moutarde
1½ ccde miel liquide
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson/repos: env. 65 min
  1. Rôti: cuire les carottes al dente à la vapeur, laisser refroidir brièvement. Couper en dés. Presser la saucisse de porc pour la délester de sa peau, mélanger avec le reste des ingrédients, saler, poivrer. Incorporer les carottes.
  2. Disposer dans le moule ou le plat préparé.
  3. Cuire 50-55 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Eteindre le four, laisser reposer le rôti 10 min, porte ouverte.
  4. Crème: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  5. Trancher le rôti. Servir avec la sauce à part.

Servir avec des quartiers de pommes de terre au four, des baked potatoes ou du risotto.

Par portion:

Énergie: 2575kJ / 615kcal, lipides: 50g, glucides: 10g, protéines: 32g

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