
- 1h30min
Rôti haché aux carottes
- Préparation: 25min
- Cuisson: 1h5min
- Temps total: 1h30min
Par portion:
Énergie: 2575kJ / 615kcal, lipides: 50g, glucides: 10g, protéines: 30g
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Rôti haché aux carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 moule à cake ou un plat en aluminium d'env. 1 l de contenance | |
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Rôti: | |
| 500 g | de carottes, hachées |
| 1 | saucisse de porc crue |
| 600 g | de chair à saucisse de veau |
| 2 cc | de moutarde douce |
| 1 | oignon nouveau, coupé en rondelles |
| 2 cs | de persil ciselé fin |
| ½ cs | de thym effeuillé |
| ½ cc | de sel, poivre |
| Crème miel-moutarde: | |
| 250 g | de séré maigre |
| 1 cs | de crème |
| 1 cc | de moutarde |
| 1½ cc | de miel liquide |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h5min
- Temps total1h30min
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- Rôti: cuire les carottes al dente à la vapeur, laisser refroidir brièvement. Couper en dés. Presser la saucisse de porc pour la délester de sa peau, mélanger avec le reste des ingrédients, saler, poivrer. Incorporer les carottes.
- Disposer dans le moule ou le plat préparé.
- Cuire 50-55 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Eteindre le four, laisser reposer le rôti 10 min, porte ouverte.
- Crème: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Trancher le rôti. Servir avec la sauce à part.
Servir avec des quartiers de pommes de terre au four, des baked potatoes ou du risotto.

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