
- 1h
Salade d'orge et duo de tilsit
- Préparation: 30min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 2332kJ / 557kcal, lipides: 35g, glucides: 35g, protéines: 26g
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Salade d'orge et duo de tilsit
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 5 dl | de bouillon de viande ou de légumes |
| 200 g | d'orge perlé |
| 100 g | de tilsit doux et autant de tilsit corsé, en dés |
| 150 g | de bouilli, coupé en lanières |
| 2 | œufs, durs, pelés, coupés en lamelles |
| 150 g | de concombre, coupé en 2, épépiné, coupé en tranches |
| 1 poignée | de cresson |
| Sauce: | |
| 1½ cc | de moutarde aux herbes |
| 1 cc | de miel |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique blanc |
| env. 5 cs | d'huile de colza |
| 1 | petite échalote, hachée fin |
| 1 cs | d'ail des ours ou de ciboulette ciselée |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Salade: porter le bouillon à ébullition. Ajouter l'orge, mijoter 25-30 min à couvert, laisser refroidir. Incorporer les ingrédients restants.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Incorporer à la salade, laisser reposer 30 min.
- Dresser sur des assiettes.
Servir avec une salade verte et du pain paysan croustillant.

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