
- 15min
- Veggie
Spaghetti à l'ail des ours et à la crème

Pour sublimer votre pesto à l'ail des ours maison, mélangez-le à de la crème et à du fromage frais avant d'en napper vos pâtes. Un régal!
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2006kJ / 479kcal, lipides: 21g, glucides: 55g, protéines: 18g
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Spaghetti à l'ail des ours et à la crème
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 - 400 g | de spaghetti |
| Sauce: | |
| 1 dl | de lait |
| 1 dl | de demi-crème |
| 75 g | de fromage frais ou de fromage frais double crème (mascarpone suisse, p. ex.) |
| 3 - 4 cs | de pesto à l'ail des ours |
| ¼ cc | de sel |
| poivre, noix de muscade | |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé, à parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, égoutter.
- Sauce: mélanger le lait, la crème et le fromage frais, porter brièvement à ébullition. Ajouter le pesto, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses, napper de sauce, parsemer de Sbrinz.
Ajouter les petits pois surgelés aux pâtes en fin de cuisson.
*Utilisez du pesto du commerce ou fait maison. Vous trouverez la recette du pesto à l'ail des ours sur notre site Internet swissmilk.ch en entrant le mot clé "pesto à l'ail des ours".

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