
- 30min
- Veggie
Risotto à l'ail des ours
L'ail des ours pointe le bout de son nez? C'est le moment de préparer cette recette de risotto facile et rapide aux saveurs printanières et au Sbrinz!
back to top
Risotto à l'ail des ours
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | oignon finement haché |
beurre | |
300 g | de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.) |
7 dl | de bouillon chaud |
100 g | d'ail des ours ou d'ail des ours/d'épinards |
5 cs | d'huile de colza |
1,25 dl | de crème |
sel, poivre | |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Risotto: faire revenir l'oignon dans le beurre. Verser le riz, faire revenir. Mouiller avec un peu de bouillon, ajouter progressivement le reste du bouillon chaud. Mijoter 15-20 min à feu doux en remuant souvent.
- Réduire l'ail des ours en purée avec l'huile de colza, incorporer au risotto. Ajouter la crème, saler, poivrer.
- Servir avec le fromage râpé.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.