
- 30min
Emincé de poulet à la crème

Il faut toujours avoir une recette d'émincé de poulet sous la main. Celle-ci est agrémentée de citron et de moutarde à l'ancienne. Facile et savoureux!
- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2885kJ / 689kcal, lipides: 33g, glucides: 57g, protéines: 42g
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Emincé de poulet à la crème
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| 1 cs | de farine |
| 2 dl | de bouillon |
| 2 dl | de crème |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 - 3 cs | de moutarde gros grains |
| un peu de citron, zeste râpé et jus | |
| 1 cs | d'estragon frais ou séché émincé |
| 300 g | de pâtes vertes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Saisir 3 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler et poivrer. Parsemer de farine, mélanger. Déglacer avec le bouillon et la crème. Ajouter l'ail, la moutarde, le zeste et le jus de citron, et l'estragon. Mijoter 5-10 min à feu doux.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
- Dresser l'émincé de poulet dans de petits bols et les pâtes sur des assiettes.

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