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Séré au caramel et streusel
  • 50min
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Séré au caramel et streusel

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de saison
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Séré au caramel et streusel

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 tasses ou verrines d'env. 2 dl de contenance
papier sulfurisé pour la plaque
1jaune d'oeuf
2 csde sucre
300 gde séré
50 gde caramels mous, hachés
1blanc d'oeuf, battu en neige ferme
1,5 dlde crème, fouettée ferme
Streusel:
50 gde farine
3 csd'amandes moulues
3 csde sucre
50 gde beurre
3 csde caramels mous hachés
1 - 2caramel(s) mou(s), haché(s), pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

préparation: env. 50 min

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  1. Mélanger le jaune d'oeuf et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse claire. Incorporer le séré et les caramels. Incorporer délicatement les oeufs en neige et la crème. Répartir dans des verrines ou des tasses, placer brièvement au réfrigérateur.
  2. Streusel: mélanger la farine, les amandes et le sucre, ajouter le beurre et malaxer en une pâte grumeleuse. Incorporer les caramels. Répartir sur la plaque préparée. Dorer 8-12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Sortir du four, laisser refroidir.
  3. Répartir le streusel sur les crèmes avant de servir, décorer, déguster frais.

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Par portion:

Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 26g, glucides: 45g, protéines: 16g

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