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Séré au caramel et streusel
  • 50min
  • Veggie
Séré au caramel et streusel

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Séré au caramel et streusel

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 tasses ou verrines d'env. 2 dl de contenance
papier sulfurisé pour la plaque
1jaune d'œuf
2 csde sucre
300 gde séré
50 gde caramels mous, hachés
1blanc d'œuf, battu en neige ferme
1,5 dlde crème, fouettée ferme
Streusel:
50 gde farine
3 csd'amandes moulues
3 csde sucre
50 gde beurre
3 csde caramels mous hachés
1 - 2caramel(s) mou(s), haché(s), pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Mélanger le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse claire. Incorporer le séré et les caramels. Incorporer délicatement les œufs en neige et la crème. Répartir dans des verrines ou des tasses, placer brièvement au réfrigérateur.
  2. Streusel: mélanger la farine, les amandes et le sucre, ajouter le beurre et malaxer en une pâte grumeleuse. Incorporer les caramels. Répartir sur la plaque préparée. Dorer 8-12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Sortir du four, laisser refroidir.
  3. Répartir le streusel sur les crèmes avant de servir, décorer, déguster frais.

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Par portion:

Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 26g, glucides: 45g, protéines: 14g

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