- 50min
Club sandwich de baguette
back to top
Club sandwich de baguette
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
cure-dents ou petites piques à brochettes, selon les goûts | |
Farce: | |
150 g | de jambon, haché |
100 g | de Gruyère AOP, râpé |
4 cs | de séré mi-gras |
2 | jaunes d'œufs ou 1 œuf battu |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 - 2 cs | de ciboulette ciselée |
sel, poivre, noix de muscade, paprika | |
1 poignée | de chou coupé en fines lanières ou de petites feuilles d'épinards |
2 | baguettes complètes, coupées en 36 tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la ciboulette incluse, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et le paprika.
- Etaler un peu de farce sur 2 tranches de baguette, parsemer d'un peu de chou ou d'épinards, puis coiffer d'une troisième tranche. Répéter l'opération pour chaque toast. Disposer sur la plaque préparée.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Piquer à l'aide de cure-dents ou de petites piques à brochettes, selon les goûts.
Servir avec des légumes au four, une salade de carottes ou une salade mêlée.
Remplacer le jambon par des champignons poêlés.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.