• Imprimer
Quiche au céleri, à la pomme et aux noix
  • 30min
  • Veggie
Quiche au céleri, à la pomme et aux noix

Quiche au céleri, à la pomme et aux noix

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Quiche au céleri, à la pomme et aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque d'env. 28 cm de Ø
1 abaisse ronde de pâte à gâteau au blé complet (env. 270 g)
Garniture:
400 g de céleri paré, râpé en fines lanières à la mandoline
1 pomme parée, coupée en petits dés
150 g de Gruyère AOP râpé
50 g de noix hachées
2 cs de ciboulette finement ciselée
Liaison:
2,5 dl de lait
2 oeufs
1 cc de sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 35 min
  1. Étaler la pâte avec le papier cuisson sur la plaque, piquer plusieurs fois à la fourchette.
  2. Garniture: répartir tous les ingrédients sur la pâte.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la pâte. Cuire 30-35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220° C.

Servir avec une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 2311kJ / 552kcal, lipides: 33g, glucides: 41g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.