• Drucken
Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen
  • 30min
  • Vegetarisch
Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen

Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Blech von ca. 28 cm Ø
1 runder Vollkornkuchenteig, ca. 270 g
Belag:
400 g Sellerie, gerüstet, in feine Streifen gehobelt
1 Apfel, gerüstet, klein gewürfelt
150 g Gruyère AOP, gerieben
50 g Baumnüsse, gehackt
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Guss:
2,5 dl Milch
2 Eier
1 TL Salz
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
  1. Den Teig samt Backpapier ins Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  2. Belag: Alle Zutaten auf dem Teigboden verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2311kJ / 552kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 24g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.