• Drucken
Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen
  • 30min
  • Vegetarisch
Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen

Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen

Saison
back to top

Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Blech von ca. 28 cm Ø
1runder Vollkornkuchenteig, ca. 270 g
Belag:
400 gSellerie, gerüstet, in feine Streifen gehobelt
1Apfel, gerüstet, klein gewürfelt
150 gGruyère AOP, gerieben
50 gBaumnüsse, gehackt
2 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Guss:
2,5 dlMilch
2Eier
1 TLSalz
Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
  1. Den Teig samt Backpapier ins Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  2. Belag: Alle Zutaten auf dem Teigboden verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2311kJ / 552kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 24g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.