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Potage de légumes aux haricots blancs
  • 30min
  • Veggie
Potage de légumes aux haricots blancs

Potage de légumes aux haricots blancs

de saison
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Potage de légumes aux haricots blancs

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
250 gde carottes et autant de colrave, pelés, coupés en petits dés
75 gde poireau, paré, coupé en fines rondelles
env. 1 lde bouillon de légumes
200 gde haricots blancs, en conserve, rincés, égouttés
poivre
½ bouquetde persil plat, finement ciselé
2 csde ciboulette finement ciselée
Toasts au fromage et aux graines de courge:
8 - 12 petites tranchesde pain complet
env. 75 gde Gruyère AOP, râpé
3 csde graines de courge, hachées
un peu de flocons de piment ou 1/2 petit piment rouge, coupé en rondelles
2 csde persil plat finement ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes, le colrave et le poireau, étuver. Verser le bouillon, porter à ébullition, cuire al dente 15-20 min. Ajouter les haricots blancs, chauffer, poivrer. Parsemer d'herbes avant de servir.
  2. Toasts: disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger le fromage, les graines de courge, le piment et le persil, répartir sur le pain. Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud avec le potage.

Par portion:

Énergie: 2052kJ / 490kcal, lipides: 20g, glucides: 51g, protéines: 26g

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