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Spaghetti sauce tomate-courge
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti sauce tomate-courge

Spaghetti sauce tomate-courge

de saison
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Spaghetti sauce tomate-courge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce tomate-courge:
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
300 gde courge, parée, coupée en dés
500 gde tomates, coupées en dés
3 csde concentré de tomates
1 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
env. 1,5 dlde bouillon de légumes
sel, poivre
2 csde feuilles de marjolaine
400 - 500 gde spaghetti
beurre pour affiner
5 - 6 csde graines de courge, grillées
fromage, râpé, pour parsemer
marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter la courge, les tomates et le concentré de tomates, étuver, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, cuire al dente, saler, poivrer. Incorporer la marjolaine.
  2. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter et affiner avec le beurre.
  3. Répartir les spaghetti dans des assiettes chaudes. Napper de sauce, parsemer de graines de courge et de fromage, décorer.

Agrémenter la sauce de viande hachée.

Par portion:

Énergie: 2500kJ / 597kcal, lipides: 19g, glucides: 80g, protéines: 23g

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