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Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo

Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo

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Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Tomaten-Kürbis-Sugo:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 g Kürbis, gerüstet, gewürfelt
500 g Tomaten, klein gewürfelt
3 EL Tomatenpüree
1 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
ca. 1,5 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
2 EL Majoranblättchen
400-500 g Spaghetti
Butter zum Verfeinern
5-6 EL Kürbiskerne, geröstet
Käse, gerieben, zum Bestreuen
Majoran zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Sugo: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Kürbis, Tomaten und Püree mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, würzen. Majoran daruntermischen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen. Sugo darübergeben, mit Kürbiskernen und Käse bestreuen, garnieren.

Sugo mit Hackfleisch ergänzen.

Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 23g