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Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo

Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo

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Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Tomaten-Kürbis-Sugo:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
 Butter zum Dämpfen
300 gKürbis, gerüstet, gewürfelt
500 gTomaten, klein gewürfelt
3 ELTomatenpüree
1 dlRotwein oder Gemüsebouillon
ca. 1,5 dlGemüsebouillon
 Salz, Pfeffer
2 ELMajoranblättchen
400 - 500 gSpaghetti
 Butter zum Verfeinern
5 - 6 ELKürbiskerne, geröstet
 Käse, gerieben, zum Bestreuen
 Majoran zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Sugo: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Kürbis, Tomaten und Püree mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, würzen. Majoran daruntermischen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen. Sugo darübergeben, mit Kürbiskernen und Käse bestreuen, garnieren.

Sugo mit Hackfleisch ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 23g