
- 50min
Rouleaux de veau farcis enrobés de Sbrinz
- Préparation: 50min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 30g, glucides: 11g, protéines: 50g
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Rouleaux de veau farcis enrobés de Sbrinz
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| 12 | petites escalopes de veau fines (env. 40 g pièce) |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
| sel, poivre | |
| 12 tranches | de jambon cru |
| 2 bouquets | de ciboulette, coupée en tiges de 7 cm de long |
| 2 | œufs, battus |
| 2 cs | de lait |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 3 cs | de farine |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 gousse | d'ail, hachée |
| beurre pour faire suer | |
| 2 | colraves, parés, coupés en fines lamelles |
| 0,5 dl | de bouillon de légumes |
| 4 | échalotes, coupées en 4 |
| sel | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Frotter les escalopes avec le zeste de citron, arroser de jus, assaisonner. Disposer sur chacune une tranche de jambon cru et quelques tiges de ciboulette, rouler, fixer avec des cure-dents.
- Battre les œufs et le lait avec le Sbrinz. Passer les rouleaux par portions dans la farine, puis dans le mélange œuf-fromage et cuire 6-8 min dans le beurre à rôtir chaud sur toutes les faces. Réserver au chaud au four préchauffé à 70°C.
- Faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter le colrave, mijoter. Mouiller avec le bouillon, étuver 6-8 min à couvert. Incorporer les échalotes, poursuivre la cuisson 8-10 min, saler.
- Dresser les légumes sur des assiettes chaudes, disposer les rouleaux à côté.
Servir avec du risotto.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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