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Scones au caramel et crème acidulée
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Scones au caramel et crème acidulée

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Scones au caramel et crème acidulée

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Ingrédients

Pour 15 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 emporte-pièce d'env. 6,5 cm de Ø
450 gde farine
¼ ccde sel
1 ccde poudre à lever
50 gde sucre
125 gde beurre froid coupé en morceaux
1oeuf battu
1,5 dlde lait
125 gde caramels mous grossièrement hachés
sucre pour saupoudrer
180 gde crème fraîche
env. 150 gde confiture de lait (dulce de leche)
un peu de caramels mous émiettés

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et le sucre. Ajouter le beurre, sabler et former un puits. Incorporer l'oeuf et le lait aux caramels. Rassembler rapidement en une pâte sans pétrir.
  2. Abaisser la pâte sur env. 2 cm d'épaisseur. Découper des rondelles à l'emporte-pièce et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre et cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Napper les scones tièdes ou refroidis de crème acidulée et de confiture de lait, saupoudrer de caramels mous émiettés.

Déguster avec du beurre.

Par pièce:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 14g, glucides: 39g, protéines: 4g

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