
- 35min
Steaks gratinés au fromage
- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 19g, glucides: 1g, protéines: 45g
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Steaks gratinés au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 4 | steaks de porc d'env. 150 g |
| sel, poivre | |
| 50 g | de viande séchée (Mostbröckli, p.ex.) |
| 4 tranches | de fromage à raclette (env. 150 g) |
| 6 | tomates cerises, coupées en 2 |
| pétales de piment ou paprika | |
| 1 cs | de persil plat ciselé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Disposer les steaks sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Saler et poivrer la viande, cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Garnir de viande séchée, de fromage et de tomates cerises, cuire 5-8 min supplémentaires, assaisonner. Disposer sur des assiettes chaudes, décorer.
Cuire les moitiés de tomates au four avec les steaks.
Servir avec du pain pita à la tomate, des pommes de terre sautées, des pâtes ou du risotto.
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