
- 30min
Poulet sauce citronnée au concombre
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 6g, glucides: 3g, protéines: 42g
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Poulet sauce citronnée au concombre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | blancs de poulet d'env. 150 g pièce |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Sauce citronnée au concombre: | |
| 250 g | de concombre, pelé selon les goûts, coupé en petits dés |
| ½ | oignon, finement haché |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 | citron, zeste pelé et quelques gouttes de jus |
| sel, poivre | |
| 250 g | de séré |
| 2 cs | d'aneth finement ciselé |
| rondelles de citron et aneth pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler et poivrer le poulet, griller 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.
- Saisir brièvement les dés de concombre et l'oignon dans la même poêle, ajouter le zeste et le jus de citron, saler, poivrer. Mélanger le séré et l'aneth, y ajouter les concombres, mélanger.
- Disposer le poulet sur des assiettes, servir avec la sauce citronnée au concombre à part, décorer.
Servir avec du riz.
Agrémenter le séré de concombre et d'oignon crus.

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