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Rumsteak au beurre citronné
  • 30min
Rumsteak au beurre citronné

Rumsteak au beurre citronné

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce rumsteck tendre au beurre citronné ne fait pas seulement succomber les amateurs de viande. Voici comment le cuire parfaitement.
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Rumsteak au beurre citronné

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
film alimentaire
Beurre citronné:
100 gde beurre, mou
1citron, zeste râpé et un peu de jus
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée
sel, poivre
Riz:
1 lde bouillon de légumes
2 csde curry
250 gde riz long grain
3 csde jus de citron
1 csd'huile de colza
3 csde bouillon de légumes
2 csde basilic finement ciselé
½concombre (env. 250 g), coupé en petits dés
1oignon, finement haché
2rumsteaks (env. 500 g), de 2.5-3 cm d'épaisseur
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
rondelles de citron et basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Beurre citronné: travailler le beurre jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer les ingrédients restants. Former un rouleau à l'aide du film alimentaire ou placer dans une coupelle, réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que la masse durcisse.
  2. Riz: porter à ébullition le bouillon additionné de curry. Ajouter le riz, cuire 15-20 min, égoutter, rincer brièvement sous l'eau froide, égoutter. Ajouter les ingrédients restants, saler, poivrer, laisser reposer quelques instants.
  3. Saler et poivrer la viande, saisir dans le beurre à rôtir 3-4 min de chaque côté. Retirer la poêle du feu, laisser reposer 3-4 min.
  4. Répartir le riz dans des assiettes. Couper la viande en morceaux légèrement de biais, dresser à côté du riz, décorer et servir avec le beurre citronné.
Selon les goûts, saisir la viande 2 min de chaque côté seulement, la disposer sur un plat chaud et terminer la cuisson 40-45 min au four préchauffé à 80°C.

Par portion:

Énergie: 2923kJ / 698kcal, lipides: 38g, glucides: 54g, protéines: 35g

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