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Demi-pêches gratinées
  • 30min
  • Veggie
Demi-pêches gratinées

Demi-pêches gratinées

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Demi-pêches gratinées

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 30 cm de Ø
Farce:
125 gd'amandes mondées, moulues
2 csde pistaches hachées
50 gde sucre
½citron, zeste râpé
1 csde menthe ciselée
5 csde crème
3 dlde champagne ou de jus de raisin
3 - 4 csde sucre
sucre glace et menthe finement ciselée, pour décorer
beurre pour le moule
4pêches mûres coupées en 2 et dénoyautées
2 csde sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Disposer les pêches sur la peau dans le plat préalablement beurré. Saupoudrer de sucre.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir dans les pêches. Verser le champagne ou le jus de raisin et le sucre dans le moule, à côté des fruits. Cuire les pêches 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Décorer juste avant de servir.

Selon les goûts, servir avec de la crème fouettée en mousse, de la glace à la vanille ou de la crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 1939kJ / 463kcal, lipides: 22g, glucides: 44g, protéines: 10g

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