
- 40min
Tomates au four jambon-champignon
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 16g, glucides: 10g, protéines: 26g
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Tomates au four jambon-champignon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 8 | grosses tomates (rouges ou vertes selon les goûts), chapeau coupé |
| sel, poivre | |
| 200 g | de jambon en tranches |
| 100 g | de petits champignons de Paris, parés, coupés en 2 ou en 4 |
| 250 g | de mozzarella suisse, coupée en petits dés |
| sel, poivre | |
| 2 cs | de feuilles de marjolaine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Disposer les fonds de tomates, face coupée vers le haut, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler, poivrer.
- Répartir le jambon, les champignons de Paris et la mozzarella dessus. Saler, poivrer et parsemer de marjolaine. Placer les chapeaux sur la plaque.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Accompagner de riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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