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Penne à la sauce à la viande
  • 30min
Penne à la sauce à la viande

Penne à la sauce à la viande

de saison
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Penne à la sauce à la viande

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
400 gde viande de boeuf hachée
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1 csde farine
1oignon, râpé à la râpe à Bircher
1 goussed'ail, pressée
300 gde tomates cerises, coupées en 4
1,5 - 2 dlde bouillon de viande
4 csde crème acidulée
1 csde basilic et autant d'origan ciselés
300 - 400 gde penne rigate (striées)
basilic pour décorer
Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Sauce: saisir la viande dans le beurre à rôtir, saler, poivrer. Ajouter la farine, griller. Réduire le feu, ajouter l'oignon et l'ail, faire suer. Ajouter les tomates et le bouillon, cuire 4-5 min à couvert. Incorporer la crème acidulée et les herbes, rectifier l'assaisonnement.
  2. Cuire les penne al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes creuses chaudes, napper de sauce, décorer. Servir le Sbrinz à part.

Par portion:

Énergie: 2353kJ / 562kcal, lipides: 22g, glucides: 57g, protéines: 32g

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