
- 40min
Mini-brochettes à la viande hachée
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 33g, glucides: 10g, protéines: 38g
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Mini-brochettes à la viande hachée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| brochettes | |
| Boulettes de viande: | |
| 400 g | de viande hachée (mélange, p.ex.) |
| 1 tranche | de pain, trempée dans un peu de lait, pressée |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 bouquet | de persil, ciselé |
| 1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
| 75 g | d’emmental AOP, râpé |
| 1 | œuf |
| ⅓ de cc | de sel |
| poivre | |
| un peu de farine | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| ½ | concombre, coupé en fines rondelles |
| 125 g | d’emmental AOP, coupé en morceaux |
| 250 g | de tomates cerises |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Boulettes de viande: pétrir tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Modeler des boulettes de la taille d’une noisette, les rouler dans un peu de farine. Faire revenir 10-15 min à feu moyen.
- Piquer les mini-boulettes et les rondelles de concombre en alternance sur les brochettes. Servir avec le fromage et les tomates cerises.

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