
- 30min
Poulet et salade de pommes de terre au curry
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 11g, glucides: 26g, protéines: 42g
back to top
Poulet et salade de pommes de terre au curry
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 125 g | de séré |
| 1 - 2 cc | de curry |
| 2 cs | de vinaigre |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 3 - 4 cs | de bouillon de légumes |
| sel | |
| poivre | |
| 800 g | de pommes de terre fermes à la cuisson |
| 4 | blancs de poulet |
| sel | |
| poivre | |
| curry | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon nouveau, émincé, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Peler les pommes de terre, couper en rondelles.
- Saler et poivrer le poulet, saupoudrer de curry, cuire 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, laisser reposer brièvement.
- Mélanger les pommes de terre avec la sauce, dresser sur des assiettes avec le poulet, décorer.
Remplacer les pommes de terre en robe des champs par 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles, cuites au cuit-vapeur. Les mélanger encore chaudes à la sauce et servir tiède.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









