
- 30min
Cornettes à la viande hachée et pomme râpée

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3513kJ / 839kcal, lipides: 32g, glucides: 85g, protéines: 47g
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Cornettes à la viande hachée et pomme râpée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Viande hachée: | |
| 500 g | de viande hachée |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon finement haché |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 2 | pommes râpées à la râpe à bircher |
| 2 cs | de farine |
| 1 dl | de vin rouge ou de bouillon de viande |
| 3 dl | de bouillon de viande |
| 2 cs | de marjolaine finement hachée |
| sel, poivre | |
| 400 g | de cornettes |
| beurre | |
| 100 g | de fromage râpé, Emmentaler ou Gruyère, p. ex. |
| marjolaine pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, l'ail et les pommes, étuver. Saupoudrer de farine, roussir brièvement, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, ajouter la marjolaine, saler, poivrer. Mijoter 10-15 min à couvert.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, ajouter le beurre.
- Répartir les cornettes dans des bols chauds. Garnir de viande, parsemer de fromage, décorer.

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