• Imprimer
Oeufs brouillés au cervelas
  • 15min
Oeufs brouillés au cervelas

Oeufs brouillés au cervelas

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 13 avis)
back to top

Oeufs brouillés au cervelas

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 oeufs
0,75 dl de lait
⅓ de cc de sel
poivre
2 cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines tranches
un peu de beurre
1 - 2 poignée(s) de cresson

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 15 min
  1. Battre les oeufs avec le lait, le sel et le poivre. Ajouter le cervelas, mélanger.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la masse aux oeufs, laisser prendre en remuant régulièrement à l'aide d'une spatule en bois.
  3. Répartir dans des assiettes, garnir de cresson.

Remplacer le cresson par de la ciboulette ou du persil finement ciselés.

Par portion:

Énergie: 1578kJ / 377kcal, lipides: 31g, glucides: 3g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.