• Imprimer
Œufs brouillés au cervelas
  • 15min
Œufs brouillés au cervelas

Œufs brouillés au cervelas

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Œufs brouillés au cervelas

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8œufs
0,75 dlde lait
ccde sel
poivre
2cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines tranches
un peu de beurre
1 - 2poignée(s) de cresson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre. Ajouter le cervelas, mélanger.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la masse aux œufs, laisser prendre en remuant régulièrement à l'aide d'une spatule en bois.
  3. Répartir dans des assiettes, garnir de cresson.
Remplacer le cresson par de la ciboulette ou du persil finement ciselés.

Par portion:

Énergie: 1578kJ / 377kcal, lipides: 30g, glucides: 3g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.