• Drucken
Cervelat-Rührei
  • 15min
Cervelat-Rührei

Cervelat-Rührei

Saison
back to top

Cervelat-Rührei

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8Eier
0,75 dlMilch
⅓ TLSalz
Pfeffer
2Cervelat, geschält, in halbe, sehr dünne Rädli geschnitten
wenig Butter
1 - 2 HandvollKresse

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Cervelat beifügen, mischen.
  2. Butter in der Bratpfanne schmelzen. Rührei-Masse hineingeben, unter gelegentlichem Hin- und Herschieben mit Bratschaufel stocken lassen.
  3. Rührei auf Tellern anrichten, mit Kresse garnieren.

Statt Kresse fein geschnittenen Schnittlauch oder Petersilie verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1578kJ / 377kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 24g