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Cervelat-Rührei
  • 15min
Cervelat-Rührei

Cervelat-Rührei

Saison
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Cervelat-Rührei

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Eier
0,75 dl Milch
⅓ TL Salz
Pfeffer
2 Cervelat, geschält, in halbe, sehr dünne Rädli geschnitten
wenig Butter
1 - 2 Handvoll Kresse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Cervelat beifügen, mischen.
  2. Butter in der Bratpfanne schmelzen. Rührei-Masse hineingeben, unter gelegentlichem Hin- und Herschieben mit Bratschaufel stocken lassen.
  3. Rührei auf Tellern anrichten, mit Kresse garnieren.

Statt Kresse fein geschnittenen Schnittlauch oder Petersilie verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1578kJ / 377kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 24g

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