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Médaillons de porc au lard et à l'ail des ours
  • 45min
Médaillons de porc au lard et à l'ail des ours

Médaillons de porc au lard et à l'ail des ours

Des morceaux de filet de porc enrobés dans du lard avec du colrave et de l'ail des ours. Une recette qui plaira aux amateurs·trices de viande.
  • Préparation: 35min
  • Cuisson: 10min
  • Temps total: 45min

Par portion:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 24g, glucides: 5g, protéines: 36g

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Médaillons de porc au lard et à l'ail des ours

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Farce:
200 gde colrave coupé en tranches de 1-2 mm d'épaisseur
1petit oignon haché
beurre pour faire revenir
2 csd'ail des ours ou de persil finement ciselé
sel
600 gde filet de porc
sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
100 gde lard à griller en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson10min
  • Temps total45min

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  1. Farce: faire revenir le colrave et l'oignon 5 min dans le beurre, laisser refroidir brièvement. Ajouter l'ail des ours ou le persil, saler.
  2. Saler et poivrer le filet et le couper en morceaux de 5 cm de long. Saisir uniformément 1-2 min dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle.
  3. Couper les filets en 2 horizontalement. Garnir de farce, barder chaque morceau d'une tranche de lard. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Par portion:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 24g, glucides: 5g, protéines: 36g