
- 45min
Médaillons de porc au lard et à l'ail des ours
Des morceaux de filet de porc enrobés dans du lard avec du colrave et de l'ail des ours. Une recette qui plaira aux amateurs·trices de viande.
- Préparation: 35min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 24g, glucides: 5g, protéines: 36g
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Médaillons de porc au lard et à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Farce: | |
| 200 g | de colrave coupé en tranches de 1-2 mm d'épaisseur |
| 1 | petit oignon haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 cs | d'ail des ours ou de persil finement ciselé |
| sel | |
| 600 g | de filet de porc |
| sel | |
| poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 100 g | de lard à griller en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson10min
- Temps total45min
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- Farce: faire revenir le colrave et l'oignon 5 min dans le beurre, laisser refroidir brièvement. Ajouter l'ail des ours ou le persil, saler.
- Saler et poivrer le filet et le couper en morceaux de 5 cm de long. Saisir uniformément 1-2 min dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle.
- Couper les filets en 2 horizontalement. Garnir de farce, barder chaque morceau d'une tranche de lard. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

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