- 6h50min
Roulades de bœuf farcies aux oignons et aux raisins secs
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Roulades de bœuf farcies aux oignons et aux raisins secs
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
piques | |
Beurre à la ciboulette: | |
100 g | de beurre salé, mou |
4 cs | de ciboulette ciselée |
Farce: | |
3 cs | de vinaigre balsamique |
4 cs | de raisins secs |
2 - 3 | oignons rouges (200 g), coupés en lanières |
beurre pour faire suer | |
4 - 8 grandes tranches | de jambon cru |
8 | escalopes de bœuf, de 6-7 mm d'épaisseur (env. 60 g pièce) |
sel | |
2 cs | de moutarde à gros grains |
poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Repos6h
- Temps total6h50min
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- Beurre à la ciboulette: battre le beurre en mousse aérienne au mixeur (4-5 min). Incorporer la ciboulette, réserver au réfrigérateur à couvert.
- Farce: chauffer le vinaigre, ajouter les raisins secs, laisser tremper 5-6 h ou une nuit, utiliser le vinaigre restant dans une vinaigrette, p. ex. Faire suer les oignons dans le beurre 10-15 min à couvert, ajouter les raisins secs. Répartir 1-2 cs de farce sur les tranches de jambon cru, enrouler.
- Saler et poivrer les escalopes des deux côtés, badigeonner un côté de moutarde. disposer les rouleaux de jambon par-dessus, enrouler, fixer avec les piques.
- Cuire 4-6 min uniformément dans le beurre à rôtir chaud.
- Entailler les roulades (selon les goûts), dresser sur des assiettes avec le beurre à la ciboulette, décorer.
Servir avec des légumes ou de la polenta moelleuse.
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