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Roulades de boeuf farcies aux oignons et aux raisins secs
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Roulades de boeuf farcies aux oignons et aux raisins secs

Roulades de boeuf farcies aux oignons et aux raisins secs

de saison
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Roulades de boeuf farcies aux oignons et aux raisins secs

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
piques
beurre à la ciboulette:
100 g de beurre salé, mou
4 cs de ciboulette ciselée
farce:
3 cs de vinaigre balsamique
4 cs de raisins secs
2 - 3 oignons rouges (200 g), coupés en lanières
beurre pour faire suer
4 - 8 grandes tranches de jambon cru
8 escalopes de boeuf, de 6-7 mm d'épaisseur (env. 60 g pièce)
sel
2 cs de moutarde à gros grains
poivre
beurre ou crème à rôtir
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 50 min
trempage: env. 6 h ou une nuit
  1. Beurre à la ciboulette: battre le beurre en mousse aérienne au mixeur (4-5 min). Incorporer la ciboulette, réserver au réfrigérateur à couvert.
  2. Farce: chauffer le vinaigre, ajouter les raisins secs, laisser tremper 5-6 h ou une nuit, utiliser le vinaigre restant dans une vinaigrette, p. ex. Faire suer les oignons dans le beurre 10-15 min à couvert, ajouter les raisins secs. Répartir 1-2 cs de farce sur les tranches de jambon cru, enrouler.
  3. Saler et poivrer les escalopes des deux côtés, badigeonner un côté de moutarde. disposer les rouleaux de jambon par-dessus, enrouler, fixer avec les piques.
  4. Cuire 4-6 min uniformément dans le beurre à rôtir chaud.
  5. Entailler les roulades (selon les goûts), dresser sur des assiettes avec le beurre à la ciboulette, décorer.

Servir avec des légumes ou de la polenta moelleuse.

Par portion:

Énergie: 2031kJ / 485kcal, lipides: 35g, glucides: 10g, protéines: 33g

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