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Quiche de printemps
  • 30min
  • Veggie
Quiche de printemps

Quiche de printemps

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Quiche de printemps

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Ingrédients

Pour une plaque de 24-26 cm de Ø
Pour 8 pièces
QuantitéIngrédients
1 abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g
beurre pour la plaque
garniture:
1 cs de farine
2,5 dl de lait
1,5 dl de crème
4 oeufs
½ cc de sel
poivre
noix de muscade
150 g de Gruyère AOP, râpé
2 - 3 poignées de dents-de-lion, grossièrement hachées
1 gousse d'ail, pressée
dents-de-lion pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 35 min
  1. Etaler la pâte sur une plaque beurrée. Piquer à l'aide d'une fourchette.
  2. Garniture: mélanger la farine et le lait. Ajouter la crème et les oeufs, mélanger. Saler, poivrer, ajouter la muscade. Incorporer le fromage, les dents-de-lion et l'ail, répartir sur la pâte.
  3. Cuire la quiche 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Décorer et servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade mêlée.

Par pièce:

Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 18g, glucides: 19g, protéines: 13g

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