- 1h5min
- Veggie
Quiche de printemps
back to top
Quiche de printemps
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 24-26 cm de Ø
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g |
beurre pour la plaque | |
Garniture: | |
1 cs | de farine |
2,5 dl | de lait |
1,5 dl | de crème |
4 | œufs |
½ cc | de sel |
poivre | |
noix de muscade | |
150 g | de Gruyère AOP, râpé |
2 - 3 poignées | de dents-de-lion, grossièrement hachées |
1 gousse | d'ail, pressée |
dents-de-lion pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson35min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Etaler la pâte sur une plaque beurrée. Piquer à l'aide d'une fourchette.
- Garniture: mélanger la farine et le lait. Ajouter la crème et les œufs, mélanger. Saler, poivrer, ajouter la muscade. Incorporer le fromage, les dents-de-lion et l'ail, répartir sur la pâte.
- Cuire la quiche 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Décorer et servir chaud ou tiède.
Servir avec une salade mêlée.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.