• Imprimer
Quiche de printemps
  • 30min
  • Veggie
Quiche de printemps

Quiche de printemps

back to top

Quiche de printemps

  • Imprimer

Ingrédients

Pour une plaque de 24-26 cm de Ø
Pour 8 pièces
QuantitéIngrédients
1abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g
beurre pour la plaque
Garniture:
1 csde farine
2,5 dlde lait
1,5 dlde crème
4oeufs
½ ccde sel
poivre
noix de muscade
150 gde Gruyère AOP, râpé
2 - 3 poignéesde dents-de-lion, grossièrement hachées
1 goussed'ail, pressée
dents-de-lion pour décorer

Recettes aux légumes d'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 35 min
  1. Etaler la pâte sur une plaque beurrée. Piquer à l'aide d'une fourchette.
  2. Garniture: mélanger la farine et le lait. Ajouter la crème et les oeufs, mélanger. Saler, poivrer, ajouter la muscade. Incorporer le fromage, les dents-de-lion et l'ail, répartir sur la pâte.
  3. Cuire la quiche 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Décorer et servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade mêlée.

Par pièce:

Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 18g, glucides: 18g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.