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Frühlings-Quiche
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Frühlings-Quiche

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Frühlings-Quiche

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Zutaten

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Kuchenblech 24-26 cm Ø

MengeZutaten
1rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g
Butter für das Blech
Belag:
1 ELMehl
2,5 dlMilch
1,5 dlRahm
4Eier
½ TLSalz
Pfeffer
Muskatnuss
150 gGruyère AOP, gerieben
2 - 3 HandvollLöwenzahn, grob gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Löwenzahn, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Bebuttertes Blech mit dem Teig belegen. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
  2. Belag: Mehl mit Milch anrühren. Rahm und Eier darunterrühren, würzen. Käse, Löwenzahn und Knoblauch daruntermischen, auf dem Teigboden verteilen.
  3. Quiche in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Heiss oder lauwarm garnieren und servieren.

Dazu passt ein gemischter Salat.

1 Stück enthält:

Energie: 1197kJ / 286kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 12g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.