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Frühlings-Quiche
  • 30min
  • Vegetarisch
Frühlings-Quiche

Frühlings-Quiche

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Frühlings-Quiche

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Zutaten

Für 1 Blech von 24-26 cm Ø
Für 8 Stück
MengeZutaten
1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g
Butter für das Blech
Belag:
1 EL Mehl
2,5 dl Milch
1,5 dl Rahm
4 Eier
½ TL Salz
Pfeffer
Muskatnuss
150 g Gruyère AOP, gerieben
2 - 3 Handvoll Löwenzahn, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Löwenzahn, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
  1. Bebuttertes Blech mit dem Teig belegen. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
  2. Belag: Mehl mit Milch anrühren. Rahm und Eier darunterrühren, würzen. Käse, Löwenzahn und Knoblauch daruntermischen, auf dem Teigboden verteilen.
  3. Quiche in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Heiss oder lauwarm garnieren und servieren.

Dazu passt ein gemischter Salat.

1 Stück enthält:

Energie: 1197kJ / 286kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 13g

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