
- 30min
Côtelette de porc
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 33g, protéines: 43g
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Côtelette de porc
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 g | côtelettes de porc d'env. 200 g |
| 1 cc | de sel |
| poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Beurre aux herbes: | |
| 100 g | de beurre ramolli |
| ½ bouquet | d'ail des ours ou autres herbes aromatiques finement ciselées |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| un peu de sel | |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et quatre assiettes.
- Saler et poivrer la viande et saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver les côtelettes dans le plat préchauffé, poursuivre la cuisson à basse température 20-25 min.
- Beurre aux herbes: travailler le beurre avec les herbes aromatiques, l'ail et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Saler, poivrer.
- Servir les côtelettes sur les assiettes chaudes, garnir de beurre, décorer.
Emballé dans du film alimentaire, le reste de beurre aux herbes peut être conservé 1-2 jours au réfrigérateur et 2-3 mois au congélateur.

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