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Côtelette de porc
  • 30min
Côtelette de porc

Côtelette de porc

  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 33g, protéines: 43g

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Côtelette de porc

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 gcôtelettes de porc d'env. 200 g
1 ccde sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
Beurre aux herbes:
100 gde beurre ramolli
½ bouquetd'ail des ours ou autres herbes aromatiques finement ciselées
1 goussed'ail pressée
quelques gouttes de jus de citron
un peu de sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et quatre assiettes.
  2. Saler et poivrer la viande et saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver les côtelettes dans le plat préchauffé, poursuivre la cuisson à basse température 20-25 min.
  3. Beurre aux herbes: travailler le beurre avec les herbes aromatiques, l'ail et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Saler, poivrer.
  4. Servir les côtelettes sur les assiettes chaudes, garnir de beurre, décorer.

Emballé dans du film alimentaire, le reste de beurre aux herbes peut être conservé 1-2 jours au réfrigérateur et 2-3 mois au congélateur.

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 33g, protéines: 43g