
- 40min
- Veggie
Risotto au colrave et aux carottes

back to top
Risotto au colrave et aux carottes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
350 g | de riz pour risotto (Carnaroli, p.ex.) |
300 g | de carottes, parées, coupées en rondelles de 2-3 mm |
1 | colrave, paré, coupé en dés de 3×3 mm |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
7 - 8 dl | de bouillon chaud |
0,5 dl | de crème |
un peu de sel | |
poivre | |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
1 - 2 cs | de persil finement ciselé |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver tout en remuant. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Ajouter progressivement du bouillon chaud en remuant régulièrment. Cuire 15-20 min à petit feu. Incorporer la crème, saler, poivrer.
- Dresser le risotto dans des assiettes, parsemer de Sbrinz et de persil.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.