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Rôti haché à la sauce aux légumes printaniers
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Rôti haché à la sauce aux légumes printaniers

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 25 cm de long
Rôti haché:
1oignon, finement haché
200 gde carottes, parées, râpées
beurre pour faire revenir
100 gde petits pois surgelés
100 gde maïs en boîte
800 gde viande hachée
2oeufs, battus
1½ ccde sel
poivre
5 csde chapelure
sauce aux légumes printaniers
3 dlde bouillon
1 dlde crème
3 csde farine
50 gde pousses d'épinards
1 poignéede feuilles d'ail des ours
½ bouquetde persil
un peu de sel
poivre
noix de muscade
200 - 300 gde pâtes (penne, p.ex.)
persil pour décorer
beurre pour le moule

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 50 min
cuisson: env. 1 h
  1. Rôti haché: faire revenir l'oignon et les carottes dans le beurre, étuver. Couvrir et cuire 2-3 min à feu moyen. Ajouter les petits pois, étuver 1-2 min jusqu'à l'évaporation complète du liquide. Laisser refroidir légèrement. Ajouter le maïs.
  2. Mélanger la viande, les oeufs, le sel et le poivre. Pétrir en une masse homogène. Ajouter les légumes et la chapelure. Verser la masse dans le moule préalablement beurré, lisser. Cuire 50-60 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  3. Sauce: battre le bouillon, la crème et la farine au fouet. Porter à ébullition sans cesser de remuer. Ajouter les épinards et les herbes, mijoter 3-5 min, réduire en purée, assaisonner.
  4. Cuire les penne al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  5. Trancher le rôti, servir avec les penne et la sauce, décorer.

Par portion:

Énergie: 3622kJ / 865kcal, lipides: 42g, glucides: 63g, protéines: 58g

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