- 2h30min
Tresse aux pommes de terre et au jambon
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Tresse aux pommes de terre et au jambon
Ingrédients
1 Tresse
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
350 g | de farine à tresse |
150 g | de farine bise |
1½ cc | de sel |
21 g | de levure, émiettée |
2,75 dl | de lait, tiède |
60 g | de beurre, liquide |
150 g | de pommes de terre (cuites), pelées, râpées à la râpe à röstis |
200 g | de jambon de pays, coupé en petits dés |
farine pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson40min
- Levage1h15min
- Temps total2h30min
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- Mélanger les deux types de farine et le sel, former un puits. Y verser la levure délayée dans un peu de lait, le reste de lait et les autres ingrédients. Pétrir en une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
- Séparer la pâte en 2, former 2 brins, tresser. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever 15-20 min de plus.
- Saupoudrer la tresse de farine.
- Cuire 40-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.
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