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Œufs pochés en manteau de lard sur lit de rampon
  • 40min
Œufs pochés en manteau de lard sur lit de rampon

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Œufs pochés en manteau de lard sur lit de rampon

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
3 csde vinaigre balsamique blanc
½ ccde moutarde
3 csd'huile de colza
3 csde crème
un peu de sel
poivre du moulin
Œufs pochés en manteau de lard:
2 ld'eau
0,5 dlde vinaigre
6œufs
6 tranchesde lard à griller
250 gde rampon, paré

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Sauce à salade: bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Œufs: porter à ébullition l'eau et le vinaigre dans une grande casserole. Casser les œufs un à un dans une tasse, les faire glisser au fur à et à mesure dans l'eau frémissante. Remuer délicatement pour que le blanc entoure le jaune. Pocher 3-4 min. Retirer à l'aide d'une écumoire, égoutter, réserver au chaud.
  3. Dorer les tranches de lard dans une poêle, enrouler autour des œufs.
  4. Répartir la salade dans les assiettes, arroser de sauce. Servir avec les œufs.
Préparer la sauce une demi-journée à l'avance, couvrir et conserver au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 24g, glucides: 3g, protéines: 9g

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