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Oeufs pochés en manteau de lard sur lit de rampon
  • 40min
Oeufs pochés en manteau de lard sur lit de rampon

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de saison
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Oeufs pochés en manteau de lard sur lit de rampon

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
3 csde vinaigre balsamique blanc
½ ccde moutarde
3 csd'huile de colza
3 csde crème
un peu de sel
poivre du moulin
Oeufs pochés en manteau de lard:
2 ld'eau
0,5 dlde vinaigre
6oeufs
6 tranchesde lard à griller
250 gde rampon, paré

Recettes aux légumes d'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Sauce à salade: bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Oeufs: porter à ébullition l'eau et le vinaigre dans une grande casserole. Casser les oeufs un à un dans une tasse, les faire glisser au fur à et à mesure dans l'eau frémissante. Remuer délicatement pour que le blanc entoure le jaune. Pocher 3-4 min. Retirer à l'aide d'une écumoire, égoutter, réserver au chaud.
  3. Dorer les tranches de lard dans une poêle, enrouler autour des oeufs.
  4. Répartir la salade dans les assiettes, arroser de sauce. Servir avec les oeufs.

Préparer la sauce une demi-journée à l'avance, couvrir et conserver au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 24g, glucides: 3g, protéines: 9g

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