
- 30min
- Veggie
Spaghetti aux légumes-racines

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2684kJ / 641kcal, lipides: 34g, glucides: 61g, protéines: 23g
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Spaghetti aux légumes-racines
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre persillé aux noisettes: | |
| 60 g | de beurre |
| 4 cs | de noisettes finement hachées |
| 3 cs | de persil ciselé |
| 300 - 400 g | de spaghetti |
| 1 - 2 | carotte(s) (env. 150 g), parée(s), râpée(s) en spaghetti avec la râpe à julienne |
| 1 | carotte jaune (env. 150 g), parée, râpée en spaghetti avec la râpe à julienne |
| 1 | panais (env. 150 g), paré, râpé en spaghetti avec la râpe à julienne |
| 150 g | de fromage d'alpage, râpé |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Beurre persillé aux noisettes: faire fondre le beurre, ajouter les noisettes et le persil, réserver.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée. Ajouter les légumes 3-4 min avant la fin de la cuisson. Égoutter. Incorporer la moitié du beurre et du fromage, poivrer.
- Répartir les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes. Ajouter le reste de beurre et parsemer du reste de fromage.

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