
- 30min
Salade de chou aux lardons

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 24g, glucides: 5g, protéines: 4g
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Salade de chou aux lardons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 100 g | de lardons |
| 1 | oignon, haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 4 cs | de bouillon de légumes |
| 2 cs | de vinaigre |
| 3 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 2 cs | de ciboulette finement ciselée pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mettre le chou dans une jatte, mélanger.
- Sauce: dorer les lardons dans une poêle sans adjonction de matière grasse. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Mouiller avec le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le vinaigre et l'huile, saler, poivrer.
- Mélanger la sauce avec le chou, laisser macérer 5-10 min, répartir dans des assiettes. Parsemer de ciboulette, servir tiède.

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