
- 30min
- Veggie
Gnocchi sauce à la crème et aux épinards
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 20g, glucides: 51g, protéines: 17g
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Gnocchi sauce à la crème et aux épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Épinards: | |
| 1 | oignon, finement haché |
| beurre pour faire suer | |
| 600 - 800 g | d'épinards en branches, parés, côte ôtée |
| 1 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 cs | de feuilles de thym |
| 600 - 800 g | de gnocchi prêts à l'emploi |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 100 g | de Gruyère AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Épinards: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les épinards préalablement rincés à l'eau, les laisser se déliter jusqu'à l'absorption complète du liquide. Ajouter la crème, assaisonner.
- Faire revenir les gnocchi dans le beurre à rôtir.
- Répartir les épinards dans des assiettes chaudes, garnir de gnocchi, parsemer de gruyère.
Servir avec une salade mêlée.
Délayer 1 sachet de safran dans 1-2 cs d'eau, ajouter aux gnocchi.

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